Juventus 0x1 Napoli: campeonato italiano segue aberto!

Acabou Juventus 0x1 Napoli o jogo mais esperado do campeonato italiano 2017-2018. A partida aconteceu neste domingo, 22 de abril, no Allianz Stadium, em Turim. Com o resultado, a Serie A ganha emoção e segue com título indefinido a 4 rodadas do fim.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Koulibaly aos 46 minutos do segundo tempo. Em escanteio cobrado por Callejon, o zagueiro deixou Benatia para trás e testou muito forte, sem chances para Buffon. Aliás, o goleiro italiano já havia salvado a Juventus algumas vezes, mas não teve chances no lance do gol.

Com o resultado, a Juventus se mantém líder na classificação, mas com apenas um ponto de vantagem. Ela ainda depende só de si para se tornar heptacampeã. Por outro lado, o Napoli finalmente encosta na primeira colocação após longa perseguição e tem, em tese, um caminho mais fácil na reta final.

Juventus 0x1 Napoli: o jogo

Apesar da enorme expectativa, o jogo decepcionou. Em campo, de um lado ou de outro, um cuidado exagerado acabou limitando as tentativas mais agudas. O Napoli foi melhor, mas desperdiçou as poucas chances claras, quando não esbarrava no sempre eficiente Buffon.

A impressão que ficou foi que ambas as equipes preferiram confiar na incapacidade do rival nos quatro últimos jogos. A vitória do time do técnico Sarri é justa, mas o melhor placar ainda seria o 0x0, que ambos tanto queriam.

Ao selar o Juventus 0x1 Napoli, o time visitante garantiu o primeiro triunfo no Allianz Stadium. Antes disso, foram 6 jogos e 6 derrotas.