Lazio empata jogo na Champions League com gol do goleiro Provedel no último segundo

Lazio empata champions league gol goleiro provedel
(Reprodução / Twitter)

A Lazio empatou o jogo de estreia na Champions League com gol marcado no último segundo pelo seu próprio goleiro, Ivan Provedel. O duelo contra o Atletico de Madrid, que acabou em 1×1 no Stadio Olimpico, em Roma, marcou a rodada inaugural da fase de grupos do torneio internacional.

Também pelo grupo E, entraram em campo nesta terça-feira, 19 de setembro, Feyenoord e Celtic. A partida acabou em vitória dos holandeses, que lideram o grupo neste princípio de temporada.

Já na capital italiana, a Lazio perdia o jogo até os 95 minutos de jogo. Após sair perdendo aos 29′, graças ao gol de Barrios, que contou com desvio ao chutar para a meta biancoceleste, restou aos comandados de Sarri a pressão nos últimos momentos do duelo.

Após tentativa inicial de jogar a bola na área, Luis Alberto ficou com a posse em condição de bater para o gol. O camisa 10 o fez, mas num movimento mais parecido com um cruzamento. Já na área para tentar se aproveitar do escanteio, o goleiro Provedel subiu e desviou a bola para o gol de Oblak, provocando delírio no Olimpico.

Tão cedo a bola tocou as redes, aos 95 minutos de futebol jogado, o árbitro assinalou o fim da partida e decretou o empate em 1×1.