Juventus busca virada e vence Torino no Derby Della Mole; assista melhores momentos

Juventus 4x2 Torino campeonato italiano - derby della mole
(Reprodução / Youtube Serie A)

A rodada 24 do campeonato italiano 2022-2023 encerrou a programação nesta terça-feira, 28 de fevereiro. O calendário reservou simplesmente mais uma edição do Derby Della Mole, cujo desfecho foi Juventus 4×2 Torino, no Allianz Stadium.

Os rivais de Turim estavam colados na tabela, mas agora começam a trilhar caminhos distintos. Com a punição de -15 pontos, a atual posição da Juve é a 7ª e 35 pontos. Ao granata, no entanto, são 31 pontos e a 9ª colocação.

Entre tantas emoções típicas do derby, um dos maiores do futebol italiano, o duelo marcou a estreia de Pogba na Juventus. Contratado em agosto de 2022, o francês se machucou antes mesmo de a temporada começar e ficou de fora todo esse tempo. O meio-campo entrou no lugar de Barrenecchea aos 69 minutos de jogo.

Ao Torino, é mais uma temporada sem saber o que é vencer os bianconeri. A última vez que isso aconteceu foi em 2015, jogando em casa. Desde então, o histórico do duelo tem apenas empates e reveses para o lado granata.

Apesar do placar amplo, a equipe de Ivan Juric ficou em vantagem duas vezes na partida. Primeiramente, logo aos 2 minutos com Karamoh. Posteriormente, mesmo sofrendo o empate no gol de Cuadrado, a superioridade retornou com Sanabria.

No entanto, antes mesmo do fim do primeiro tempo, a paridade voltou ao placar com Danilo, de cabeça. Na segunda etapa, Bremer (ex-Torino) e Rabiot sacramentaram a vitória no Derby Della Mole.

Assista aos melhores momentos do jogo Juventus 4×2 Torino: